Nos fruits rouges et petits fruits bio

Nous sommes producteur de fruits rouges et petits fruits bio en Loire-Atlantique, à Abbaretz. Nous produisons dans une démarche d’agriculture biologique, locale et respectueuse de son environnement. Nous vous invitons à découvrir toutes nos productions.

Production de fruits frais bio

Canneberge, myrtilles, mûres, framboises, petits fruits… Nous vous présentons les fruits frais bio que nous cultivons.

Production de fruits séchés bio

Nous produisons des fruits séchés bio : myrtilles séchées, canneberge séchée, fraises séchées… Apprenez-en plus sur nos fruits séchés bio.

Production d’épices et de condiments bio

Nous produisons également des épices et condiments bio tels que le poivre du Sichuan ou les feuilles de Combawa, qui offrent des saveurs uniques. Découvrez-les.

Production de fruits rares et méconnus

Nous proposons une production de fruits rares et méconnus tels que amélanches, aronias, baies de goji, camérises, caseilles, feijoa, fuchsias, mûroises et nèfles !  Découvrez tous nos fruits rares et méconnus.

VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS ? DÉCOUVREZ ÉGALEMENT :

Découvrez également le concept de notre verger biologique :

Découvrez aussi les VISITES DE FERME que nous organisons et venez nous rendre visite !

Recevez de nos nouvelles


Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités.

Back to Top
Added to cart