Nos épices et condiments bio

Outre notre production de fruits rouges bio et petits fruits bio, nous proposons également une production d’épices et de condiments en bio.

 

Nous proposons notamment du poivre du Sichuan et des feuilles de Combawa fraîches ou séchées.

Poivre du Sichuan bio

Le poivre du Sichuan possède des saveurs puissantes et aromatiques. On lui reconnaît un petit parfum citronné en fin de bouche et des notes boisées, ainsi qu’une saveur chaleureuse idéale pour relever des plats. Il peut même s’utiliser dans certains desserts, comme les salades de fruits. Croyez-le ou non, il se marie très bien avec les fruits rouges !

Feuilles de Combava bio

Les feuilles de Combava (ou Combawa) s’utilisent aussi bien fraîches que séchées. Elles ont une saveur et un parfum fruité comme un agrume et sont citronnées et rafraîchissantes. Avec des arômes d’agrume plus puissants que la bergamote, la saveur citronnée unique des feuilles de Combawa est idéale pour parfumer des plats délicats et variés.

épices et condiments bio, poivre du Sichuan, combava

Vergers de la Ronce, producteur de fruits bio

Notre verger biologique propose également une production de fruits bio variée : canneberge, framboises bio, myrtilles bio, groseilles bio, mûres bio, etc. Nous sommes situés à Abbaretz, proche de Rennes et de Nantes, dans le département Loire-Atlantique en région Pays de la Loire. Lisez la présentation de notre Verger biologique,

VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS ?

Découvrez l’équipe des Vergers de la Ronce et apprenez-en plus sur notre démarche de producteur de fruits rouges et petits fruits bio. Venez également visiter notre ferme biologique !

Vous y découvrirez entre autres nos : 

Recevez de nos nouvelles


Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités.

Back to Top
Added to cart